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Radio DJ : Lucy Kent


by Lucy Kent
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鱸のソテー+色々お野菜、お豆&クスクス

今日のディナー:野菜、クスクス、お豆色々、ドライアプリコット、胡桃&鱸のソテー、バルサミコ&ハニーマスタードソース。
☆ お好みの野菜を下茹でしておきます。(今夜は人参、セロリ、薩摩芋、ブロッコリー、カリフラワー、インゲン)
☆ 耐熱皿に茹でたお野菜、ドライアプリコット(お好みのドライフルーツを)、細かく刻んだ胡桃(お好みのナッツ類を)を入れてお塩少々&オリーヴ油をかけて、230℃のオーブンで15分焼きます。
☆ フライパンにオリーヴ油をひき、ニンニクを炒め、ローズマリー&塩胡椒をした鱸を皮から炒め、焦げ目が付きましたら身の方に返しワインをふりかけ炒めます。
☆ オリーヴ油、バルサミコ、はちみつ&マスタードを混ぜたソースをかけて戴きます。
☆ フライパンにオリーブ油&お塩一つまみを加えたクスクスを2~3分まぜまぜ、お湯を入れて更に混ぜます。火を止めて蓋をしてしばらく蒸らします。ミックスビーンズと茹でた冷凍枝豆も加えます。
お魚の身をほぐしてお野菜、クスクス&ソースに絡めながら戴くと美味しいです。
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by lucykent824 | 2014-02-10 21:27 | Home Cooking&Recipes | Comments(0)