蕪&ポークの和風スープ
お鍋にお水、出汁昆布、ポークを入れ弱火で1時間程煮ます。
日本酒少々&蕪を加え5分程煮ます。お塩で味を調整。
蕪が柔らかくなりましたら蕪の葉を加えて出来上がり♪
濃いお味がお好みでしたら顆粒出汁を加えてくださいね。
今日も素敵な1日を♡
by lucykent824 | 2015-05-26 13:46 | Home Cooking&Recipes
by lucykent824 | 2015-05-26 13:46 | Home Cooking&Recipes
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||