Lucy's Blog lucyk.exblog.jp

Radio DJ : Lucy Kent


by Lucy Kent
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

蕪&ポークの和風スープ

蕪&ポークの和風スープ。

お鍋にお水、出汁昆布、ポークを入れ弱火で1時間程煮ます。

日本酒少々&蕪を加え5分程煮ます。お塩で味を調整。

蕪が柔らかくなりましたら蕪の葉を加えて出来上がり♪

濃いお味がお好みでしたら顆粒出汁を加えてくださいね。

今日も素敵な1日を♡
d0116799_13454832.jpg

[PR]
by lucykent824 | 2015-05-26 13:46 | Home Cooking&Recipes | Comments(0)