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Radio DJ : Lucy Kent


by Lucy Kent
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本日のブランチはお豆腐ハンバーグ、蕪と油揚げの煮物、お豆腐、アボカドと豆乳のスープ。

本日のブランチ

ハンバーグ
牛豚挽き肉、水切りをした木綿豆腐、卵、片栗粉、摩り下ろした大蒜、ココナッツオイル、ナツメグ、塩胡椒をこねて焼いたハンバーグの上に目玉焼きをのせて、ケチャップ&ウスターで作ったソースをかけて出来上がり♪

蕪と油揚げの煮物
出汁、みりん&醤油で作った煮汁に蕪を加え、蕪が柔らかくなりましたら湯通しした油揚げを加えてひと煮立ち。蕪の葉もあれば更に美味。

アボカド&お豆腐のスープ
ミキサーにアボカド、木綿豆腐、コンソメ、お塩&豆乳(牛乳でもOK)を攪拌、滑らかになりましたらお鍋に移し、塩胡椒で味を調節しながら温めるだけ。


全て簡単&美味しい、おなかいっぱいになるメニューですが、カロリー控えめですので是非お試しください。

どうぞ素敵なウイークエンドをお過ごしください♪
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by lucykent824 | 2015-06-06 16:06 | Home Cooking&Recipes | Comments(0)