簡単&あっさり塩味の和パスタ
たっぷりのオリーヴ油で筍を炒め、あさり&お酒を加え蓋をして蒸します。筍に火が通り、あさりの口が開きましたら、同時に別のお鍋で茹でておいたパスタも加え塩胡椒で味付け。最後に水菜を加えて出来上がり♪
by lucykent824 | 2013-08-02 14:27 | Home Cooking&Recipes
by lucykent824 | 2013-08-02 14:27 | Home Cooking&Recipes
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||