オイルサーディンのパスタ

オリーヴ油とバターでにんにくと鷹の爪を炒め、香りが出てきましたら長葱・サーディンを炒め、白ワイン、お醤油、塩胡椒で味付け。パスタの上に細かく刻んだトマト、調理したサーディン&刻みのりをのせて出来上がり。細かく刻んだあさつきがあればなおベター♪
昨夜、朝食用に焼いておいたパンと一緒に頂きました。
by lucykent824 | 2013-02-18 18:29 | Home Cooking&Recipes
by lucykent824 | 2013-02-18 18:29 | Home Cooking&Recipes
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
ファン申請![]() |
||