トマト鍋
番組内で皆様から頂いたメッセージではキムチ鍋がダントツ人気でした。
そして、番組ディレクターが前日に召し上がったという『トマト鍋』のお話を伺い、その時点で翌日の献立はトマト鍋と決めて。。早速、初トマト鍋を作ってみました。
ミートボールを作り、それをココナッツオイルで炒め,トマト、スライスした玉葱、大蒜、じゃがいも、人参、しめじ、ブロッコリー、水菜、バジル、パプリカで煮込み。フィナーレはご飯を加えて。。パルメジャンたっぷりのリゾットにしました。
とても美味しかったので、これから改善を重ねてゆきたいと思います。
次回はシーフードで作ってみます♪
by lucykent824 | 2014-12-09 23:10 | Home Cooking&Recipes